наши игрушки

наши с тобой игрушки, это пивнушки в которых мы выпивали
и поддатые со злостью и любовью друг на друга кричали
любимая, кем мы стали?

наши с тобою фигуры, это пирамиды из песка, окурков, и стали

черт возьми, любимая
                кем же мы с тобою стали?


Рецензии