Беда

В огороде лебеда
А в траве там вишня
Жизнь прошла и не беда
Что не так всё вышло.

Покосившийся сарай
А за ним солома
Ты мне вещи собирай
Ухожу из дома.

Не держи меня жена
Жаль мне дочь и сына
А жена то не стена
Можно и подвинуть.

Даль зелёная моя
Был я здесь ребёнком
Поселюсь в деревне я
Да в родной сторонке.

Одарило лето нас
Разными дарами
Ах ты зимушка-зима
Ты не за горами.

В огороде лебеда
Не дождусь я снега
Но случилося беда
Человека нету.


Рецензии