Нет Насти..

Это - надо "снимать трусики и хвастаться письками", такой стиль!
Почему "мастера" не занимаются новым – не знаю.
Может, им платят за средневековые копирки на русском, что б мы отставали вечно, по чьей-то задумке? Вот ведь, матерное слово?

Это смежка и шоу по построению. Два парня влюблены в Настю, и поют на фоне стены диалогом, а она слушает. Может, догадывается, а, может, делает вид, что не понимает – это на вкус..


*
- Подкачала опять звезда? - Нет
- Извиняться никто не станет,
Новый день сгорит и вместе с ним восторг.

Месяц небо мозолит кляксой,
Это надо, но он пошляк свой,
С ним так никогда и не удастся торг..

*
Знаешь?
Мы прочитаем, нет Насти нам!
Что получится впредь?
И до Китая, видна стена.

..и даже не успеть!

Знаю!
Мы причитаем, нет Насти нам,
Что получится впредь?
И до Китая, видна стена.

..а так хотелось петь!


*
Не догонит никто без жеста,
А маршрутка сбежит. - Есть место?
Но коммуникаций нет и воли сил.

Может, я не понятен, странный,
Не хочу я в другие страны
Убегать, чтоб без тебя мир колесил..


*
Знаешь?
Мы прочитаем, нет Насти нам!
Что получится впредь?
И до Китая, видна стена.

..и даже не успеть!

Знаю!
Мы причитаем, нет Насти нам,
Что получится впредь?
И до Китая, видна стена.

..а так хотелось петь!


*
А есть будет река, причал есть
Мы с тобою бы там встречались,
Или тут тебе ничто не лестное?

А чего в тех краях не зная,
Вечно хвалится выездная?
Мне же не она нужна, а местная.


*
Знаешь?
Мы прочитаем, нет Насти нам!
Что получится впредь?
И до Китая, видна стена.

..и даже не успеть!

Знаю!
Мы причитаем, нет Насти нам,
Что получится впредь?
И до Китая, видна стена.

..а так хотелось петь!


Рецензии
Пусть себе строят! Удачи!

Любовь Ларкина 6   22.08.2015 06:09     Заявить о нарушении
Да, она у них самоликвидируется через очень короткое время. Они если что и умеют делать хорошо, то - только врать и не понимать ничего..))

Аль Фернис   22.08.2015 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.