Сознатель

Так мечтаю уснуть сном сознательным
Чтобы стать чуть-чуть мне создателем
Посетило б тогда вдохновение
Записал бы я эти мгновения

Мне охота трудиться в бессонницу
Чтобы всё возвратилось сторицей
Но не звонкими или шуршащими
А эмоциями настоящими

Да, подчас не легко, но пишется
И душе покоя не ищется
Мы ведь созданы не молчаливыми
А затем, чтобы быть счастливыми!

17.08.2015


Рецензии