О кумирах

Бескрайняя степь.
И дорога.
По ней едут Бони и Клайд.
Там, под брюхом у бога.
Удача их ждёт или край.

Этот мир он создан для них.
Кто первым стреляет.
Значит тот и прав.
Кто не успел.
К богу дорога.
Открыта ему.
В ад.
Или рай.

Эта песня о них.
Закон им.
Не писан.
Они хозяева своей судьбы.
Возможно завтра.
Они станут богами.
Или станут рабами.
Своей судьбы.


Рецензии