Морской простор

  Морской простор во мне всегда
  От рассвета до рассвета.
  Зеркально плещется вода
  И сердце радостью согрето.

  Сверкает мягкое весло,
  Ловлю в волнах свою удачу.
  Мне с морем очень повезло,
  А быть могло совсем иначе...

  Я буду море созерцать
  В любое время дня и ночи,
  И счастье радостно встречать,
  Лететь, куда душа захочет.

  Пусть волны плещутся в тиши,
  Пусть шторм гуляет на просторе,
  Все краски моря хороши,
  Я навсегда влюбилась в море!

2015г. Август Одесса.


Рецензии
Красивое признание!И стих хорош! С.

Станислав Филиппов   13.11.2017 16:30     Заявить о нарушении
Благодарю искренне!

Валерия Яремко 2   13.11.2017 17:00   Заявить о нарушении