Как необычен нынче пляж...

Как необычен нынче пляж.
Живой медведь? Нет, он муляж!
За ним шагают следом негры,
Что  в юбки грязные одеты.
Кричат о чем-то, о своем,
А рядом – море…Водоем
Слегка загажен, неухожен.
Но море это с черным схоже.
А вот – верблюд!
Чего приперся?
Ему по брюхо наши торсы.
С утра на пляже продают
Креветку, мидию…Сдают
Вам с сотни или чуть поменьше.
Но декольте ближайших женщин,
С утра испортят аппетит.
А вот уже осел стоит.
Он широко расставил ноги,
Нет, рядом с ним не по дороге.
Несут орла. Замучен он.
Когтями в руку он вонзен.
И думаешь, когда взовьется,
Он заслонит, быть может, солнце.
Но вот! Кричат торговки в унисон.
Здесь пахлава, и пирожки,
Чучхела, и с вином горшки…
Что будет утром? Вот вопрос.
И грязью пляж давно зарос…


Рецензии