атомное лето

Я посвящу тебе стихотворение
Про своё атомное лето.
Я напишу, без сожаления
Ведь, моя жизнь, быть может, скоро будет спета.


Я ждала бомб, но, слава Богу, оминуло.
Тебя еще ждала я и скучала.
Когда пришла пора, плохое, все же,бомбануло.
И, кажется, что все пошло сначала.


Я это лето провела все дома, о тебе тоскуя.
Я думала, что это лето все изменит.
Я на войну пойду ради одного твоего поцелуя.
Плевать, что девушка. Тебя мне никто не заменит.


Моё лето атомное, потому что в бомбах боли,
Оно было жаркое, как будто 400 по Фаренгейту.
Мне хотелось спокойствия, а меня дальше мололи
Жернова судьбы, вместо того,чтобы дать послушать флейту.


Я раскаялась во всем, что когда-то сделала и нет,
Помогала близким, которым тяжело-
От их боли (как твоей) ещё тяжелее мне.
Мою душу почти уже свело..


Это лето было атомным для меня,
Навалилось свинцовой тяжестью на плечи.
Если, вдруг, захочешь бросить, то уходя
Не забудь, что навсегда меня покалечишь.


Мы прошли с тобой многое вместе,и я буду просить.
Мы разрушили триллионов каменных блоков проблем.
Я всегда буду в сердце тебя носить.
Никогда не найду никаким секундам замен.

Это было атомное лето,
Потому что было без тебя.
Хоть словами/редкими приездами была согрета,
Но скучала просто до безумия.


Рецензии