Так бывает!

Я ее увидел с первым легким снегом,
И там расстаял тысячими льдинок.
Сказка стала истиной, открытым бредом:
Лучше б стал не льдом, а грудою песчинок!

Это было ложью в синих чистых водах,
Ложью в розовых придуманных мечтах,
Для меня - вода в химических разводах,
Кристалл с отбитым следом на краях.


Рецензии