Огурчик

Хрустящий огурчик сорву в парнике,
Его я держу очень крепко в руке.
Он будто бы ежик, колючий такой.
Его я умою чистейшей водой.

А бабушка с дедушкой скажут: Внучок!
Смотри, какой вырос у нас кабачок!
А вон помидорки в теплице висят!
И с грядки морковки-девицы глядят.

Мне нравятся овощи, с ними дружу,
Но, в ручке зеленый огурчик держу.
Во всем огороде вкусней его нет!
Такой для бабули и деда ответ!


Рецензии
Какие у Вас легкие детские стихи. Молодец!

Надежда Плюснина   03.10.2015 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое! :-)

Надежда Почуйко   10.10.2015 16:40   Заявить о нарушении