Вечер холодный, такой непривычный, не летний

Вечер холодный, такой непривычный, не летний.
Ветер рвёт листья с зелёных, живых ещё крон.
Гаснут костры и смолкают весёлые песни.
Осень идёт и несёт свою сырость в мой дом.

Ты приходи. И не важно, что нет настроенья.
Тёплый глинтвейн и объятья твои
Будут контрастом и будут моим упоеньем.
То, что молчу – ты за это прости.

Будет день новый, и будет весна за зимою.
Яркий рассвет и безумно красивый закат.
Ты задержись и подольше побудь здесь со мною:
Лишь от тебя никогда не могу я устать.

17.08.15


Рецензии