вся жизнь контраст

Вся жизнь контраст- вода и пламя
И вьюга, вьюга без конца
Все воет страстно у крыльца
И грань стирает... где предательство, где знамя?

Куда глядеть, коль нет пути,
Все затерялось, однотипны перекрестки,
Картины, виды скрыты белизной известки,
И лишь призыв душевный требует- лети!

Лети вперед, преграды забывая,
Вериги сбрось и алчность отпусти,
Лишь помни про достоинство, бросая
Пороки, что посеяли раздор в груди


Рецензии