Потеря и находка

Я что то потерял и в это с болью верю,
с молитвой,руки к небу протяну.
Не возвращай прошу,назад мою потерю,
я с горечью,но всёж её пойму.

Я плакал и рыдал,в посланьях между строчек.
Я бился головой,о встрече с ней моля,
но от неё ответ,я получал лишь много точек,
я ширмой был,от тех кто до меня.

От боли сильной,взгляд не замечая
прекрасных,нежных и стыдливых глаз.
Я поздно понял,что она совсем другая,
та,что помогла мне выжить в этот час.

Я руку протянул со страхом и надеждой,
о да,она на встречу мне пошла,
её рука была такою нежной,
от чувств,вдруг закружилась голова.

И нежность,теплота вдруг душу окружили
и сердце застучало,так в жизни первый раз
и наши души в танце закружили
и кружат,я это чувствую сейчас.


Рецензии