Печаль пришла дождем ночным...

Печаль пришла дождем ночным,
Ну как, по нраву гости?
И взглядом, жутко ледяным,
Вбивала злость, как гвозди.
Претензии  диктуй свои,
Рассказывай их лету,
А в мае пели соловьи,
Вот их зови к ответу.
Явилась я пробить слезу,
По духу мне погода.
Несу с собою пустоту,
Рыданий на полгода.
Не выйдет ничего, печаль,
Отплакала, наверно.
Тебе открыла, невзначай,
А нрав твой лицемерен.
Я дверь пошире и окно,
Впустила свежий ветер.
Шагай отсюда далеко,
Грущу я лишь о лете...


Рецензии