Ветер на скалах летит меж камней

Ветер на скалах летит меж камней
Ветру видней
Ветер всегда налегке
Руки протянуты для расставанья
Море огней
И тот причал вдалеке

Ты посмотри
Что там вдали
Ты разреши
Сердцу стучать громче
Ты подними
Руки с колен
Время идти
В море нам, кормчий

Пора на манящий восток
Где платаны седы
Где тенистые кущи над водой
Пора, до последней звезды
Покидать этот порт
Чтобы море плыло за кормой

Пенные гребни обнимут корабль
В лунную ночь
И так уютно качнут
В парусе ветер поет имена
Тех, кто ушел прочь
Тех, кого помнит волна

Ветер на скалах летит меж камней
Ветру видней
Ветер всегда налегке
Руки протянуты для расставанья
Море огней
И тот причал вдалеке

Ты посмотри
Что там вдали
Ты разреши
Сердцу стучать громче
Ты подними
Руки с колен
Время идти
В море нам, кормчий


Рецензии