В небе ультрафиолет

Я растворяюсь
в ультрафиолетовых лучах
Обо всем забываю
Таю
Забудь меня забудь

В небе ультрафиолет
Я вижу рассвет
Там в небе тают
Мечты мои
Я подниму глаза
И увижу
Ультрафиолетовые лучи
Отпусти меня отпусти

Ультрафиолетовые лучи
Бьют о землю в ночи
Искры разлетаются
И превращаются
В звёздную пыль
Прости меня прости


Рецензии