Простота души..

Блестящий нож кинжалом в спину
Разрежет душу на куски..
На части и на половину...
Чтоб всем хватило режь и рви..

Чем больше тем наверно лучше..
Кошмаром нас не напугать..
Когда разрушены все чувства..
На боль становится плевать..

Расшатанной душой играйся..
Бросай ошметками во всех..
Я не могу сопротивляется..
Разрушен в сердце оберег..

И только шёпот умирая
Своей шершавою тоской..
Тебя не слышно восхваляет..
Пока он хоть чуть чуть живой

Чем больше маленьких частичек
Разрубишь на кусочки ты
Тем  больше нужно мощных спичек..
Чтоб сжечь в них простоту души..


Рецензии