Связь с природой

Люди-такая же часть природы,
как Солнце,Земля и вода.
Не будь нас на свете-природа,
была бы слишком бедна.

Отведено нам каждому место,
мы звенья одной цепи-
люди,звери,рыбы и птицы,
деревья,кусты и цветы.

Мы существуем,пока мы вместе,
держим друг с другом связь.
Порвется звено и природа,
молча начнет умирать.

29.08.2003


Рецензии