Найти

Где найти мне место,
Где найти мне то –
Что давно известно,
Что родное, мое.
Где найти мне чудо –
Красоту и тишь,
Это не причуда,
Это не Париж.
Где обосноваться –
Без тревоги, льда,
Как бы не сорваться,
Как найти себя.
                29.05.2015


Рецензии