Финал

Ваш тон! Изжога. Горько шоколадно
Совсем не по себе, так мне и надо
Пожалуй, буду жить, на том и ладно
Но кажется стихи не очень складны.

В дыму, от сигареты Вашей тонкой
И в розовых лучах заката солнца
Беспомощным становится ребенком
Который был светящимся оконцем

К нему бежать хотелось в дождь и ветер
Укрыться за стеклом его надёжным
Согреться от его большого сердца
Использовать, как теплую одежду

Глаза закрыты.
Пульс немного реже
Истории финал
Настал неспешно.

23.07.2015


Рецензии