На стеклах разбитого мира

На стеклах разбитого мира
Устроили бесы свой пир.
И ропщут на нас Херувимы,
Что мы по-прежнему спим.

Не видим, не слышим, не чуем,
В снах своих растворились.
Господа поминаем всуе,
Зла хмельного напились.

На стеклах разбитого мира
Нас бесы плясать заставляют.
Услышим же глас Херувимов –
Пусть наши души восстанут!


Рецензии