Урок вдохновения

Хоть на миг, но вдохновенье
Муза даст вам в поощренье.
Надо слушаться её!
Это вам не ГэМэО -
Всё равно в любом лобазе
Вам подсунут этой мрази.
Научите вдохновенье,
Даже пусть и в восресенье,
Всё бросать и в миг на стол
Ставить письменный прибор!


Рецензии