Обращение

  "Обращение"

Услышь народ царь, будь покоен,
Стыдишься русской нищеты?
Поднимешь Русь, не будет воин,
От пуза будет всем еды.

Разрушишь тюрьмы, грех искупишь,
С кремля изгонишь сатану,
Молиться господу ты будешь,
Мы все за веру за одну.

Вставай упрямая Россия,
Восстань с колен и сбрось ярмо,
Спасти народ твоя миссия,
Чтоб нас не тыкали в дерьмо!


Рецензии