Сама стихи писать я не умею...

К сожалению, часто читаю на просторах интернета стихи без указания авторов...Что удивительно, на вопрос в соц.сетях об авторе каких-либо прекрасных строк, в ответ или тишина или весьма невнятные ответы...


Сама стихи писать я не умею,
   И не бывает вдохновенья у меня,
       Конечно я об этом сожалею,-
            Так хочется мне показать себя
Со стороны немного необычной,
   И с тонкой поэтической душой,
       Ведь для друзей я так привычна,
            А хочется внимания порой...
И размещаю в соцсетях стихи
   Под фотками своими непременно,
       Они красивы, чУдны и легки,
            И «лайки» привлекут мгновенно,
А автора намеренно писать не буду,
   Зачем иллюзию мне разрушать?
       И про вопрос об авторстве забуду,-
            Хочу сама восторги получать.
Пусть думают, что это я писала,
   Пусть неизвестность всех томит,
       Ведь о признании я так мечтала,
            И автор тех стихов меня простит,-
Его обидеть не хотела никогда,
   Но похвалу давно сама хочу,
        Не светит мне счастливая звезда,
            Хоть так своё признанье получу...
Не вижу никакого в том обмана,-
   Ведь не пишу, что автор это Я,
        Ну напустила я чуть-чуть тумана,
            Не объяснила ничего своим «друзьям»...
А  настоящий автор чУдных строк,
   Что пишет так красиво от души
        Иль не узнает, иль не будет строг,
            Ведь фотки все мои так хороши...

Автор иллюстрации: Arturo Elena


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.