В интернетской паутине мы встретилися случайно...

  В интернетской паутине
  Мы встретилися случайно,
  И волшебная картина
  Нам раскрыла свои тайны.

  Не смутит нас жизни проза,
  Мы с тобою так похожи!
  Задаем себе вопросы:
  Где же встретиться мы сможем?

  Засыпаем на рассвете
  От эмоций бурной ночи.
  А наутро мы отметим
  Все прекрасно,между прочим!

  На страницах паутины
  Мы восторженно гуляем,
  И проносятся картины,
  Нас с тобою восхищая.

  Грусть и радость без причины,
  Мы друг другу письма пишем.
  В интернетской паутине
  Мы с тобой живём и дышим!

2015г. Август. Одесса.


Рецензии