Белое солнце августа. Расшатанная опушка

* * *

Белое солнце августа. Расшатанная опушка
Энного микрорайона, стоящего над прудами.
В километре в одной из квартир взорвалась хлопушка,
Введя в замешательство ту, чей розовый лён притален,
И увлекла в круженье. Но птицам казалось сверху,
Что это не то сыроежка, не то волнушка.
Но им помешала произвести проверку
Воздуха внезапно сработавшая подушка
Безопасности, если ж смотреть оттуда,
Где зародилась встреча, где центр лета,
То становится ясно, что это случилось чудо.
Многогранник кристалла вместо прямых скелета.


Рецензии
"Скетета" - что бы это значило ?

Владимир Казак   26.08.2015 17:19     Заявить о нарушении
Я тоже так подумал, но в любом случае спасибо. У Вас своеобразные стихи, надеюсь это качество не потеряется с возрастом, желаю успехов. :)

Владимир Казак   26.08.2015 22:58   Заявить о нарушении