Где-то на краю земли...

Где-то на краю земли горит окошко.
Занесённое снегами,но горит.
Свету надо толику,немножко,
Чтоб занялся камень-лазурит.

Может,только-только масла в плошке,
Может,только чьей-то доброты.
Ароматной ягоды в лукошке,
Может,сердца,сердца теплоты.


Рецензии