Письмо Порошенко

А я хотел лишь мира всем вокруг!
Лишь с папиной спины, раскинув руки,
Как самолёт, над миром сделать круг...
Но очутился посреди разрухи...

Такой ужасный дождь пошёл... Огнём...
Я слышал свист горячего металла...
Осталась яма там, где был наш дом...
А вместе с домом и меня не стало...

А я ведь не держал в руках ствола...
Не отбирал у Порошенко деньги...
Мне было семь... А смерть меня нашла...
Эй, президент, ты деток ставишь к стенке?..

За громкий смех?.. За беготню толпой?..
За салочки?.. За мамины объятья?..
Тебе не раз приснится голос мой!
И умершие по-соседству братья...

Мы будем к тебе часто приходить,
В ночи, во снах, в беспамятстве, в запое...
Мы постараемся тебя простить!
Но Бог сказал нам быть всегда с тобою!..

Не отпускать... Показывать как грудь
РазорвалО осколками на части...
Чтоб ты не смел забыть когда-нибудь,
Как наша боль тебе купила счастье...

И пусть тебя от долларов тошнит!
Ты положи останки наши к трону
Того, кто там тобой руководит,
И приказал убить...
Детишек...
Дома...

А я хотел лишь с папиной спины
Смеяться, разбросав не руки -- крылья!..
А ты мне приготовил тишины...
Чтоб до конца теперь тебя судил я...


Рецензии
Сильно! Жаль, что тот, кому это письмо, вряд ли его прочтет....
СПАСИБО!
С уважением, Ирина

Ирина Русина 4   27.02.2016 10:23     Заявить о нарушении
Прочел. Я отправил ему это в одной известной социальной сети, за что был немедленно заблокирован.

Если бы этому подонку было все равно, то прошел бы мимо, а он потратил время на жалобы, на переписку с саппортом — значит, задело...

Павел Вечный   08.11.2022 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.