Дорогая

Я океаном твои берега омою
Во мне частиц тебя не счесть,
Я новые земли и звёзды открою,
И назову их в твою честь

А после прижму тебя к груди,
И возвращаться буду к тебе одной,
Пусть все плохое,что ждёт тебя впереди,
Произойдет со мной

Я хочу полной грудью вздохнуть,
Ты мой воздух,моя дорогая,
Твоя рука мне чертит путь,
Прямо к чертогам рая.

Посвящение Е.С.


Рецензии