***

Ты нарочно молчишь, я чувствую -
ты услышал в словах отказ.
Я смотрю и смеюсь искусственно
в предпоследний с тобою раз.

Встречи кончены, звуки кончены,
краски умерли в негатив:
в телефон говорим испорченный,
свои чувства в сундук закрыв.

Я закрою окно страданиям,
знаю - горе переживешь,
будешь жить и дышать незнанием
отчего получилась ложь.               


Рецензии