Если встал с утра пораньше

Если встал с утра пораньше,
Значит, ты уже герой.
Для тебя играют марши,
Дни кивают головой,
Для тебя – звезда рассвета
Все цветочки соберёт
И за это
И за это
Любят все тебя…
И кот…


Рецензии