Относительность

Есть удача,есть везенье,
Есть закон и случай есть,
Память есть и есть забвенье,
Есть прощенье и есть месть.

Поле есть и лес дремучий,
Небо есть и твердь земли.
Горький хрен и мёд пахучий.
Слуги есть и короли.

Море есть и есть пустыня,
Солнце есть и полный мрак.
Простодушие и гордыня,
Боль потерь и счастья знак.

Лють зимы и лета ласка,
Есть восход ,а есть закт.
Быль есть трезвая и сказка.
Кто -то зол,а кто-то рад.

Выбор есть и безисходность,
Есть тупик и есть простор.
Одному милее гордость,
А кому-то разговор.

Радость есть и есть унылость,
Есть начало и конец.
Состраданье и не милость.
Счастье есть, любви венец.

Создан мир в нём есть законы,
Есть вопрос и есть ответ.
Есть свобода и кордоны,
Зло и тьма ,любовь и свет.
Соседка А.Д.                17.08.2015г.


Рецензии