Сереже...

Сереженька, любимый, мой родной,
Хочу чтоб ты все время был со мной!
Хочу всегда в глаза твои смотреть…
Хочу с тобой на Небо «улететь!»
Отдать тебе всю нежность и любовь!
Забрать твои страданья, грусть и боль…
И в море ласки искупать тебя…
И точно знать, что я – навек твоя!

С любовью, Елена Валевская


Рецензии
Лена! Как близки и понятны твои чувства и слова.Замечательно выразила...
С пожеланием исполнения желаний и любви!
Валя.

Валентина Шарикова   11.11.2015 18:26     Заявить о нарушении