Не делай больно мне

Не делай больно мне. Не делай.
Ведь все от слабости твоей.
И если у тебя проблемы с верой,
То ты, наверное, и мне не верь.
Я приведу кого-нибудь другого
К вершинам, славе, счастью и любви.
Когда устанешь от пустого дома,
Тогда, пожалуйста, меня уж не зови.
Я выбрала счастливое другое.
Твою реальность я устала ждать.
Когда под вечер вдруг захочется покоя,
То вспоминай, как ты хотел его прогнать.
И выбери другое, как возможность,
Где ты решителен, умен и смел,
И, потеряв слепую осторожность,
Ты вновь влюбить в себя меня сумел.
Ты – половинка образа от счастья,
Но эта половинка из огня.
Когда надумаешь ты к счастью возвращаться,
То выбери, возлюбленный, меня.


Рецензии