Ещё вчера

Ещё вчера с тобою были вместе.
Ты был моим,а я твоей была.
И нам вдвоём так было интересно,
Для нас в саду черёмуха цвела.

Ещё вчера душа была согрета
Твоими жаркими и нежными губами.
Но выпал снег посередине лета,
И замело дорогу между нами.

Ещё вчера в любви мне признавался.
Судьбы -подарок,счастливый мой билет.
Но вот средь вьюги летней затерялся,
На талом снеге ,свой оставив след.

Ещё вчера.Как трудно в это верить.
В сплетеньи чувств сердца стучали в лад.
Любовь ушла,захлопнув счастья двери.
Под снегом умирает летний сад.


Рецензии
Всё было вчера,
А сегодня:
От вчерашнего не осталось и следа
Даже под снегом умер летний сад.Спасибо

Забина   01.08.2017 16:06     Заявить о нарушении