Не ищите Живого среди мертвых!

4 Когда же недоумевали они о сем, вдруг предстали перед ними два мужа в одеждах блистающих. 5 И когда они были в страхе и наклонили лица [свои] к земле, сказали им: что вы ищете живого между мертвыми? 6 Его нет здесь: Он воскрес; вспомните, как Он говорил вам, когда был еще в Галилее, (Лук.24:4-6)

Что же ты ищешь Живого средь мертвых?
Жизнь в виртуальности ищешь себе!
Эти картинки с мертвыми звездами,
Лишь воображение возбуждают в тебе!

Так виртуальна вся религия ваша:
Много на сцене прекрасных «цветов»,
Песни поют и даже вам спляшут,
Только дух жизни там угашен!

Не восхищайтесь лесам в виртуале,
И тем цветам, что так ярко цветут!
Там не найдете вы жизни реальной,
И не пытайтесь там свежесть вдохнуть!

Нет там, ни свежести моря великого,
Ни разнообразия цветов аромата!
Леса там нет звуков таинственных,
Так не ищите вы жизнь в виртуале!

Нет жизни духа в религии - помни!
Там не услышишь ты голос живой!
Там лишь красиво буква исполнена,
И только похожа на Божий поток...


Рецензии