Дождь

Дождь стучит по крыше, еле-еле.
И ты знаешь, мой далекий друг,
Сердце почему-то, параллели
Отбивает вместе с ним. Тук...тук...

Летний дождь, идя дорогой дальней,
Заблудился где-то в облаках,
И пришел, как запоздалый странник
Лишь теперь.

И рассказал мне как
Нежно обнимал тебя за плечи,
Руки-нити в волосы вплетал,
И запретные слова шептал под вечер,
И бесстыдно в губы целовал……


Рецензии