Я держу за тебя кулаки

Я держу за тебя кулаки,
Чтобы мимо тебя все напасти,
Чтобы страхи и боль позади,
А глаза засветились от счастья.

Я держу за тебя кулаки,
Ты не бойся я не устану,
Буду дуть на раскрытую рану,
И покрою бальзамом любви.

И воскресли в глазах огоньки,
Буду рядом в любую минуту,
Я тебя никогда не забуду,
Лишь за то что держал кулаки.


Рецензии