Бандитская столица

СОБЧАК зажигает ПЕСКОВ веселится
МОСКВА бандитская столица
Пропитано всё деньгами духов
Братва с проститутками в ночной ресторан
Такая  культура.... огней УРАГАН
И РЕМИ МАРТИНИ налито в стакан


Рецензии