Мои крылья -лирика

   А МОИ КРЫЛЬЯ - ЗАВСЕГДА ПРИ МНЕ !
      Я ЧАСТО СЛЫШУ: "ОПУСТИСЬ НА ЗЕМЛЮ..."
         ЛЕГКО ПАРЮ В НЕБЕСНОЙ ВЫШИНЕ...
            И ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ СВОЕЙ ПРИЕМЛЮ,
   ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЕ, ЧТО ЗВУКАМИ ВЛЕКУТ
      И НЕЖНОСТЬЮ СВОЕЮ НАПОЛНЯЮТ
         СЕРДЦА, ЧТО ВСЁ СВЯТОЕ БЕРЕГУТ!..
            ГЛАЗА.., ЧТО ТАК ОТ СЧАСТИЯ СИЯЮТ!!!

                ***
   2014                АЛЛА БОЖДАР


Рецензии