На крыльях мечты

       
Как хорош морозный вечер!
Воздух свежий, ледяной.
И порою лёгкий вечер
Тихо вечер надо мной.

В те минуты вспоминаю
Я минувшие года
И, задумавшись, мечтаю
И взлетаю иногда.

Я мечтаю быть счастливым
И гореть любви огнём,
В ярких жизни переливах
Плавать сне во сне, а днём.


Рецензии