Не говорите женщине - люблю!

Не говорите женщине - люблю!
А для мужчин и вовсе замолчите.
Найдите правду о любви свою,
Но слово о любви не говорите!

Не говорите это слово вовсе,
Когда в нём смысла нету абсолютно.
Пойдите и святой водой умойтесь,
Поймите вашу правду обоюдно.

Нельзя бросать такое слово в ноги,
Ведь не в подмётки души колесили.
Бывает, и расходятся дороги,
Обманывать вас вовсе не просили.

Не трогайте святое слово в шутку,
Оно не виновато перед вами.
Задумайтесь хотя бы на минутку
И не бросайтесь "лёгкими" словами.

Оно священно, но обман не терпит,
Оно святое и не прикасайтесь.
Виляйте языком хоть в "круговерти",
Но, потом перед собой покайтесь.

Не трогайте святое это слово!
Оно вас просто сверху не поймёт
Оно полюбит вовсе не любого.
За каждый грех нас суд небесный ждёт.


Рецензии