Буйному божеству принесли мы жертву

Наслаждаюсь электронной музыкой-
подарок посланный богом.
Синусоида охватила всё тело.
Цвета фиолетового и зеленого.

Мозг под "кайфом" от ярких импульсов,
они рождаются красными вспышками.



Буйному божеству принесли мы жертву.

Выключаем компьютер
нужна передышка.


Рецензии