Я вам звоню и что же боле?

Я вам звоню и что же боле?
Весь горю, услышав голос ваш.
И я тону в холодном море
От этих безразличных фраз.

Такая глупая забава,
Искать надежду за гудками,
Где нет любви, для чувств отрава,
Налита вашими словами.

Я сам хочу забыть ваш номер,
Не слышать больше голос дивный,
Но я звоню и что же боле?
Я сам себе уже противен!
SH


Рецензии