Поздравление с днем рождения дочери!

У тебя сегодня день особый –
Бог тебе дочурку подарил!
В каждый жест и взгляд, и даже слово…
Он частичку от тебя в нее вложил!
Так прими ж сегодня поздравленья!
Пусть Господь хранит ее всегда,
Пусть пошлет свое благословенье,
Алечке на долгие года!
Я желаю, чтоб ее бы глазки
Никогда не плакали от бед,
Чтобы жизнь прошла как в доброй сказке:
В счастьи и любви на много лет!

С любовью, Елена Валевская


Рецензии