***

Я покидаю этот город
на день и ночь, на сто ночей.
Небес очаг серпом расколот
луны, светящей в пять свечей.

Я, словно вор, бегу украдкой
от рук твоих и наготы,
от губ твоих медово-сладких,
от глаз твоих, в которых ты.

Из лабиринта ожиданий,
что вечно буду я с тобой,
от мук, печалей и страданий,
что делишь ты постель с другой.

Я - эгоистка и чертовка,
и тихо тащит сладкий сон -
твою любовь рука-воровка,
но скоро кончится и он.

Теперь скрываюсь, нужно время,
чтоб возвратились мы к себе,
чтоб не нести измены бремя
и не мешать своей судьбе.


Рецензии