Параллельные жизни

Наши жизни совсем параллельны.
Нашей встречи не быть, никогда.
Так случилось, увы, во вселенной,
Быть не вместе уже навсегда.

Сколько судеб таких есть на свете?
Сколько разных путей и дорог?
Что увы не сойдутся однажды,
И не смогут познать - любовь.


Рецензии