Эй, мой Дух, возвращайся обратно

Жизнь не держала оковами.

Дух был далеко,
к телу почти не привязанный.

Хотел улететь,
Земли боялся он,
зачем я здесь мне не шептал, не рассказывал.

Мозг в вопросах утопал,
бился в размышлениях.

А нужна кому?
Не уйти ли запросто.

Но, я плоть свою полюбила.
Эй, мой Дух, возвращайся обратно!


Рецензии