Ты не искал любви ни разу

Ты не искал любви ни разу.
Всегда желали лишь тебя.
Тебя устраивает разум
Возможность верить, не любя,
Учить других, не поучая,
Творить добро исподтишка
И отдыхать потом, скучая,
Пустив планету с молотка…


Рецензии