Шоколад

Я назову Вас шоколадом!
Разбавьте слишком горький кофе.
Зачем Вы, раз не для услады?
Фигуру портить- вот Ваш профиль!

Вы стали милым дополненьем
Спокойной жизни: днем и ночью.
Вы были даже вдохновеньем,
Но сладость - временный помощник.

Вас стало просто слишком много...
Вас опекать, Чужое Чадо?
Не стройте, право, недотрогу,
Вы шоколад- Вам так и надо!






(Иллюстрация из соцсетей)


Рецензии